Увези меня

Жаль, что на моём,
прогретом солнцем склоне лет и
в промёрзлом зимними ветрами крае,
я не встретил твой манящий взгляд,
и не вытянул счастливый тот билет,
чтобы каждодневно наслаждаться,
как ты пишешь юмором пронизанный сюжет,
облачив его в непромокаемый жилет,
так любимой мной мотоциклетной гонки...

Увези меня, попробуй, увези!
Вытащи из суетливой круговерти...
Я люблю в лицо мне бьющий ветер и
в ушах звенящий шум мотора...
Увези туда, где на краю,
у самого обрыва ночи,
на песке ракушечного плёса,
губ твоих и рук мятущийся пожар,
контуры оставят страстной схватки...

Увези меня, пожалуйста, скорей!
Увези туда, где будем мы вдвоём
наблюдать за всполохом огня на
холсте вечернего заката...
Где в глазах у нас с тобой
искриться будет счастье,
золотом сусальным каждый день горя,
от любви, которой мы ещё не испытали...
Так на склоне лет звучат слова Надежды!


Рецензии
Я сниму бронижилетку от Версаче и подброшу в небо - на Удачу!
А потом, вдвоём с тобой помчим чудеса искать в чумной ночи..
Будут звёзды улыбаться нам..и..приветствовать чарующий бедлам.
И Луна вдруг подмигнёт.. Эй, влюблённые.. Вперёд. Только Вперёд!

Жорж.. СПАСИБО за очарование строк.. Очень..ЛАЙК❤️❤️❤️👏
ПрекрасногоДНЯ&&НАСТРОЕНИЯ🦋 ))😉

Инесса Елисеева   14.06.2019 10:29     Заявить о нарушении
Не хочется думать, что это только иллюзии, мираж...
Пусть Луна нам подмигнёт...

Жорж Дмитриев   14.06.2019 10:38   Заявить о нарушении