Волшебство

Разрумянилась деревня, посвежела
После первого весеннего дождя,
Расцвела кистями белыми, поспела,
Нежным кружевом окуталась любя.
В бусы-серьги нарядилась, как невеста,
Засияла бирюзовой бахромой.
Вдоль реки облюбовала себе место,
Красовалась, словно в зеркале, собой.
Всей душой своей встречала утром зори,
И с любовью провожала их вечор,
Не давала разгуляться в домах горю,
И хранила их загадочный узор….
По родной, до боли, улице шагаешь…
Нет, плывёшь средь ароматов и цветов,
Чистым воздухом всю душу обласкаешь
В ожидании волшебных дивных снов.


Рецензии