Я от жизни от той отвык!

Я от жизни от той отвык,
Да и думать о ней, нет желанья.
Всё, что нужно, давно постиг,
Только знанья мои наказанье.

Всё равно я Ему благодарен,
И прощенье за всё прошу.
Вероятно, я был бездарен,
Раз в душе своей ком ношу.

Этот ком мне дышать мешает,
Никому стал не нужен я.
Видно Он за меня решает,
Как сложится судьба моя.

Я от жизни от той отвык,
Улетели с ней все желанья.
К новой жизни сейчас привык,
Хоть и кажется мне наказаньем!
      14.06.2019 год.


Рецензии
Держись, мой дорогой, все будет хорошо. Я верю.
Мои объятия, Володя. Береги себя.

Нюша Анисимова   09.08.2019 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.