Бабочки в июле в полдень

Металл пахнет летом.
Воздух фиолетово-синь.
Я сижу за буклетом
рисунков династии Инь.

По всем законам природы
песчинка станет слезой.
Я выхожу за ворота
и покрываюсь грозой.


Рецензии