Передышка

Дождь идёт из туч,
Природа тихонько плачет,
Проживаем мучений путч,
Уйдёт боль и никак иначе

Ты присядь, отдохни,
Поплачь вместе с родною,
Молча вперёд посмотри,
Всё здесь своё, родное.

Спокойствие мирно придёт,
Усталость и боль, прощайте.
Жизнь снова сил наберёт,
Продолжим идти, вставайте.


Рецензии