Я не сплю, я боюсь просыпаться

Я не сплю, я боюсь
Ты опять мне приснишься,
Будешь добр и нежен
Как было всегда...

Твои руки ласкают
Обнимают так нежно...
И ты шепчешь, "Я дома. Ты только моя "

Я не спорю, я знаю,
Это правда и верю,
Что ничто не случится
Я твоя, лишь твоя...

Но рассвет...
Пробужденье и кошмар проступает
Я одна, тебя нет, ты в объятьях другой...

Это сон...
Потому и не сплю,
я боюсь просыпаться....

ЛучикСолнца
02.05.2019


Рецензии