Поэтический союз Хюррем и Сулеймана

Быть оптимисткою заложено в крови
Очарованье от душевной красоты
Танцевала,пела,радость приносила
Поэтому и солнечное имя получила.

Другие спутницы собою занимались
Она же в это время в мир вживалась
Благовоспитанною стать хотела
Стать трудно Ангелом у беспредела.

Истина-что красота конечно хорошо
Но надо с головой дружить ещё
Вкус черпала у ветра меж морями
Мечту осуществляя меж рабами.

Сняв пояс с разукрашенными жемчугами
Он прижимал Хюррем могучими руками
Непосредственность Султана привлекала
Стихи на равных с ним писала и читала.

Поэтический союз меж ними люб ему
Другие не способны-интересно почему?
«Дарящей радостью»назвал и оценил
Наложницы он подарил весь мир.


Рецензии