Счастье есть, я это знаю

* * *
Купол неба надо мною,
Дальним кругом  горизонт.
Я дорожкой полевою
Путь держа, иду  вперёд.

Я иду и напеваю
Песню радости во мне!
Счастье есть, - я это знаю,-
Ведь сужу я по себе.

Любопытная стрекозка
Зависает  надо мной;
Будто просит: дай немножко
Попою и я  с тобой.
   
Я иду и напеваю
Песню радости во мне!
Счастье есть, - я это знаю,-
Ведь сужу я по себе.

Солнце, лето, ширь земная
И воздушный океан,-
Всех их разом обнимая,
Летней радостью я пьян!

Я иду и напеваю
Песню радости во мне!
Счастье есть, - я это знаю,-
Ведь сужу я по себе. 
------14.06.19 ----------


Рецензии