Гоголь-моголь

Ехали цыгане
С ярмарки домой,
Они остановились
Под яблонькой густой.
Индийский факир
Вася Иванов
Сделает Россию
Родиной слонов,
Змеи все по струнке
Выстроятся в ряд,
Медведи все запляшут,
Коты заговорят.
Из-за облачка Сирена
Ножку выставила вниз,
Ну, а дальше я не буду -
Кабы дабы не загрыз.
Не читайте - это бред:
Сонной ночи колыханье,
Безутешное страданье,
То, чего на свете нет.


Рецензии