И, о погоде!

Какая славная погода
Мои ласкает телеса!
Она не смотрит в мои годы,
А смотрит пристально в глаза.
Ей хорошо, что я доволен,
И мне погода нипочём...
Пускай морозец своеволен,
Иль жарко солнышко печёт!
И пусть идут дожди грибные,
Пусть твИстом крУжит снег пурга -
Готов я дать ей чаевые,
Мне вся погода дорогА!
Я в ней всегда души не чаю,
Что мне подарит наяву!
Раз я погоду ощущаю -
Я счастлив, братцы, я живу-у-у-у!!!


Рецензии