Устала

Я устала быть девчёнкой
На которую плюют,
Поломойкой, поварёнком,
Быть без ласки устаю.

Для чего тебе нужна я
Дышит чем твоя душа?
Без любви я умираю
В стенах быта неспеша.

Приготовь-ка, милый, ужин!
Всё! Довольно причитать!
Я сегодня - королева!
Хватит душу мне терзать!

Поухаживай за мною,
Я не тряпка, ни дитя...
Стали мы одной семьёю,
Чтобы в счастье жить любя!

Чтобы радоваться будням,
Уступая в мелочах.
Для того нам это нужно,
Чтоб огонь горел в глазах.

Обними меня покрепче
И скажи слова любви.
Я смогу быть кроткой, нежной,
Краше станут наши дни.

Счастье с нами, счастье рядом,
Если во главе ЛЮБОВЬ!
В доме нашем будет радость,
Всё прекрасно станет вновь!


Рецензии
Да. Корону нельзя снимать...

Вера Половинко   22.08.2019 08:49     Заявить о нарушении
Ага, только снимешь корону, и сразу все ножки свешивают...
Так что заботимся о близких справедливо и по королевски, при этом позволяя королевские слабости, помня о себе любимой и желанной...

Майя Ян   06.09.2019 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.