Красиво думали

КРАСИВО
ДУМАЛИ

Красиво
Думали...
Подбросили.

Потом,
Почём
Свет
"...сосили".

Тех, кто
Так
Сделал,
Пожурили..

За службу,
Поблагодарили.

В итоге
Отработано,
Красиво.

Сначала
Головой
В дерьмо,
Потом
На цыпочках
На ВЫ
"Учтиво".

"Всеее"...
В шоколаде...
Посмотри,
Какое
Диво.

Аплодисменты.
Занавес.
Лапша,
Равешана
Игриво.

И режиссёр
С ухмылкой
Смотрит
Прозорливо.

Для
Сбора
Бонусов
Готов...
Благочистиво.

Такое
Вот,
Случилось
У нас
Диво.

И ничего,
Что
Получились
Слегка
Криво.
 
Всё
"пипл"
Схавает.
Крикливо.

И режиссёра
В попу,
Будет
Целовать
Готов
Счастливо.

    ВКВ


Рецензии