Мои стишки не для тебя

Мои стишки не для тебя,
Х*йнёй пресыщенный читатель,
Рукою член свой теребя,
Ища спасение простате...
Я груб и нежен, как судьба,
Не пожалевшая по-свойски,
Царя, бродягу и раба,
Его сентябрь и его осень...


Рецензии