Сегодня таяло в душе

Сегодня таяло в душе…
В  окно весна уже стучится,
По лужам шлёпает метель
в борьбе за звание "царицы".
Жемчужных капель хоровод
разбудит полусонный город,
И соловьи вдруг пропоют
сонату музыки весёлой.

А я сижу возле стекла,
Глазами хлопая устало…
Рисую пальцем вензиля…

Ты знаешь…
Скоро будет
         Лето…


Рецензии