Насмешка

Танцует цветастое Лето
Но вскоре ведь будет Зима
Объятием кружев одета
Студена, скользка,холодна
Что будет там с легкой любовью
С мечтами,когда на снегу
Замерзнет Великое чувство...
Поверить сейчас не могу
Какими чужими,далекими
Друг другу вдруг станете вы
И прошлое лето в насмешку
Подарит сухие цветы!


Рецензии