Гыдота везде!

Нет,никаких
Двойных стандартов!
Лишь предательство
И коньюктура.
Так это и есть,
Политика со стажем?
Не наша,а этих
Элитных ублюдков.

Свинья,ведь свинье,
Не откусит хвоста!
Но дохлую жрет,
На клочки разрывает.
Гыдота везде,
Если гад президент,
Ворует,гнобит,
Предает,убивает!

Им мир,нам война,
Да тарифы,добить.
Без виз,гонят всех
Здравомыслящих,.
честных.
Им пир,нам чума.
Напиться-забыть!
Через телевизор,
Мозги изувечили.

На билбордах
Их морды,
Терпеть не могу!
Повесить бы проще,
Их всех на деревьях.
Экскурсии водят
По Межигорью.
Хозяин вернётся!
Так ждут там и верят.

У них есть права,
На насилие всех.
Обычных людей,
Безоружных,несчастных.
Дубинками бьют,
Как рабом на галерах.
Чернь в трюме гребёт,
А на палубе пляшут!

Зачем я опять,
Возмущаюсь и злюсь?
Давно убежал,
После эСеСеСеРы.
Когда Горбачев
Развалил всю Страну.
Вся жизнь моя стала-
Сплошною проблемой!

22 февраля 2018


Рецензии