Летнее утро

Выбираем тропинку по вкусу
И пока не прольётся роса
Ни один нас комар не укусит,
Только зорька обрежет глаза,
      
А потом, краем леса касаясь
(до чего ж она сердцу люба),
Убежит как девчонка босая
К разудалому ветру в хлеба.

И покуда денное светило
Торопливо выходит в зенит
Много песенок звонких, счастливых
Колокольчик степной прозвенит.


Рецензии
Прекрасная лирика! Нравится!

Нина Уральская   16.06.2019 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо! С Праздником Св. Троицы! Здоровья, творчества!

Виктор Трунтов   16.06.2019 14:03   Заявить о нарушении