Где ты, Юность!

Где ты, Юность, парни и девчата?
К вам, назад, вернуться не хочу!
С возрастом я стала скуповата,
По долгам десятками плачу!

Молодое счастье не такое!
Не боится вспыхнуть и сгореть -
Дерзкое, шальное, чумовое, -
Вдребезги разбиться, иль взлететь!

Мне же падать ни к чему, как прежде,
И теперь больших потерь боюсь,
Нахожу крупицы счастья реже,
Но гораздо реже - расстаюсь.


Рецензии