Эта синь, эта явь

Эта синь, эта явь, голос к небу слышней.
Защити. Сбереги дочерей , сыновей.

Не оставь своих чад и в любви сохрани.
Этот рай - в небесах. На земле- ковыли.

Шёлк травы, плеск воды, утра яркий разлив.
И звенит, что струна,нежный лета мотив.

И поёт в проводах - Русь Святая. Жена.
До погоста она, как у Блока, одна.

Всё,что есть,забирай. Только Русь сохрани.
Без неё рай не рай. Без неё нет любви.


Рецензии