***

Я заболела тишиной,
Мне трудно стало улыбаться.
Хочу я быть только с тобой.
Но не нужна тебе сейчас я.

Нужна когда ты одинок,
Когда с друзьями снова в ссоре.
Когда упрямство сбило с ног,
И не с кем поделиться болью.

Я на себе всегда сама,
Я для себя теперь подруга.
Поговорить ни с кем нельзя,
Хожу по замкнутом кругу.


Рецензии