Не надо мне...

Не надо мне хвалебных песен
И липких слов, как горький мед.
Корсет из фраз, надутых, тесен!
Кто испытал, меня поймет.

Восторга полный взгляд – что надо,
И голос робкий - близок мне,
Прикосновенье рук – награда,
В том - хмель восторга, как в вине.

Букеты стонут в путах кружев –
Богатства мертвые басы,
А мне цветок свободный нужен –
Ромашка в капельках росы.


Рецензии