А я хочу...

А я хочу, сказать тебе "Привет!"
Смотреть в глаза твои и говорить "привет",
И пусть не будет даже слов в ответ,
Всего лишь звук, всего лишь вздох.

А я хочу, лишь посмотреть в глаза!
Возможно, в них увижу то, чего ждала...
А может в них и нету понимания...
А вдруг, в них нету ничего...

Хочу я лишь обнять его...
Прижаться так любя к ниму,
И сразу в нем я утону...
Хочу его я лишь коснуться.

 Я так хотела с ним проснуться,
В его объятьях на плече,
И волосы волною разолтются
В расчете ласковом луче...

Я так хочу с тобой остаться...
С тобою постоянно просыпаться ,
Чтобы всегда могла обнять...
Всегда сказать привет, поцеловать...


Рецензии