Вкус любви в поцелуе солёном

Ты обмякла под тяжестью тела,
предлагая мне губы свои.
Я столкнулся с любовью не смело,
но так хочется чистой любви.

Я успел во все тайны проникнуть,
наслаждаю тебя и себя,
но никак мне к тебе не привыкнуть,
а глаза тебя жадно сверлят.

Мои пальчики шарят, где можно,
а глаза видят то, что нельзя.
По любви это делать не сложно,
помня то, что с тобой мы друзья.

Как мне нравятся эти процессы,
ты мне тоже мила, по душе.
Я люблю тебя сильно, принцесса,
когда мы на одном кураже.

Мне глаза улыбнулись влюблённо,
обожаю я их неспроста.
Вкус любви в поцелуе солёном  -
торжество, как твоя красота.

Издаю я влюблённые вздохи,
сердце радо делиться с тобой,
собираем любовные крохи,
торжествует от счастья любовь.
 13.06.2019г.


Рецензии