Живой и Вещий

Поблекнет всё, что пусто, мнимо:
И маскарад, и карнавал!
И пронесётся страстно мимо
Последний шторм и бури шквал!

В забвенный тлен стремятся вещи.
Уйду от призрачных болот!
Чтоб слышать Глас, Живой и Вещий
И обрести свой Камелот!

Оттуда поиски Грааля -
Который век, в который раз,
Мы начинали, понимая:
Всё изживается сейчас!

Где грань житейских одурений?!
В зигзагах скользких – Правды нет!
Уйду я в Ирий Озарений,
Я – на Пути, с названьем «Свет»!

Любовь и Мудрость – это Сила,
Что жертв не требует взамен!
Сияй же, ярое светило -
Над миром вечных перемен!

18.01.2015(14.47)


Рецензии
И всё это нам предстоит глубинно осознать, дабы ВЕДАть и РАзвиваться во благо эволюции СоЗнания! Благодарю! С почтением, ТаРА_()_

Тара Ирия   23.03.2021 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.