Ночь

Зачем постоянно ты ночью приходишь,
Ласкаешь, целуешь, а утром уходишь?
Я таю от рук твоих нежных касаний,
Тону в твоём взгляде, в улыбке, в лобзаньях...
О боже...
Как это чудесно,
прижаться к груди и отдаться на вечно.
Ни думать, ни плакать,
ни грусти, ни скуки...
Сейчас для меня существуют лишь руки...
Они меня держат так крепко, ласкают....
И слов мне не нужно,
Душой понимаю....
Ну как же я сильно люблю тебя, милый.
Жизнь без тебя станет жизнью постылой.
...
Рассвет, пробужденье.
И вот она правда.
Одна я на свете,
одна безвозвратно.

ЛучикСолнца
25.05.2019


Рецензии