Небылица про плаксу

Скажу откровенно-
Ещё не бывало,
Чтоб девочку-плаксу
Я где-то  встречала.

Я видела в небе
Большой самолет,
Как он за собою
Утяток ведет.

А в цирке однажды
Седой  крокодил
Читать по слогам
Бегемота  учил.

И как-то мне встретился
Синий  мышонок,
Огромного роста,
Как медвежонок.

Скажу очень честно:
Все это бывало.
Лишь девочку - плаксу
Нигде не видала.


Рецензии