Про стрекозу Стихи для детей

 
   
  Ах, какая стрекоза,
  Преогромные глаза!
  Словно синий вертолёт,
  Между грядками снуёт.
 - Что ты здесь летаешь?
   Где ты проживаешь?
 - Обитаю  у пруда!
   Комары - моя еда.
             
                ***

  Сколько изящества в  этом создании!
  Легкость,прозрачность и цепкость в касании.
 


Рецензии