Женщина на льдине

     (Сонник - толкование снов.)

Женщина на льдине - значит быть ангине,
Или скарлатине, точно не сказать...
Если вам приснилась, тётя на машине,
То вам как мужчине, лучше обождать.

Тётенька в рубашке - побегут мурашки,
Без рубашки тоже, могут побежать.
Женщины-милашки, даже без рюмашки,
Ночью очень сильно, могут возбуждать.

Если вам приснилась, женщина на льдине,
Абсолютно точно - будет нелегко!
Лучше уж в квартире, чем на этой льдине...
На крайняк в машине - тоже ничего!


Рецензии
Вот это экстрим! Однако!

Надежда Плюснина   18.06.2019 18:49     Заявить о нарушении
Ой, чего только и не приснится!
С улыбкой Арнин.

Арнин   18.06.2019 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.