Утренние зарисовки

У меня на столе лимонные дольки,
Это Маша купила для мамы, для Ольки.

-------------------

Берёзки светят серебром,
Цветы на клумбах
Цвета рома.

-------------------

Кот развалился на ковре,
Письмо пишу я,
О добре...

---------------------

О утро летнее, жара...
Пора в гараж идти, пора.

--------------------

Заботы есть, всё как у всех.
Возьму в дорогу с собой смех.

--------------------

Что нам до горя?!
Не грусти!
Впусти любовь к себе,
Впусти.

---------------

За шагом шаг,
Познаем Бога.
А в нашей жизни-
Это много!

2019г


Рецензии
Замечательные зарисовки))!

Дмитрий Маклаев   22.06.2019 06:22     Заявить о нарушении
О! Доброе утро!!!
Благодарю Вас!

Ольга Лювенад   22.06.2019 07:17   Заявить о нарушении