Воспоминаний перламутром!

         *****
Воспоминаний перламутром
  В любви жемчужин ночи нить,
Что от тебя тем майским утром,
  Так не хотелось уходить…

И ночь любви, как сновиденье,
  Весьма реальным чувств вином.
Вдруг счастья выпадет мгновенье
  И растворится сладким сном…

Порывы чувств в букет желаний,
  В надежде снова поднести.
А дальше тяжесть ожиданий
  Разлук, каких не обойти…

         *****


Рецензии