Событие

  /миниатюра-тавтограмма, все слова на букву с/

Сегодня серебряная свадьба супругов Соколовых.
Супруг сочинил сонет, сразив счастливую супругу слогом.

Собралось семейство.

Серьёзному семейному событию соответствовали собравшиеся.
Собрались: соотечественники, соратники, сослуживцы, соседи, сочувствующие.
Скопились славные сюрпризы: саквояж со стразами, сейф, самовар, скатерть, скалка (смешно)...

Стол сервирован. Синий столовый сервиз соблазнял содержимым:серебристой сельдью, стейком со специями, студнем, салом, свежими салатами, солёными синенькими, салями, сыром, сладкой сдобой, свежевыжатым смородиновым соком.

Смотрели слайды своей свадьбы "Сладко". Созвучно стучали сердца!
Супруг - старший сержант, супруга - секретарь собеса. Смешные, славные, симпатичные, скромные.
Сердобольная свекровь слёзно сказала: "Сын - само совершенство! Светлана - своенравна!"
Сообразительная, сексапильная Света сияет. Ситцевый сиреневый сарафан славно скроен. Спела "Свадебную". Слушали стоя. Солнечная!
Серёжа саксофонист сидел скучая, страдал: " Светуля - сокровище!"

Седой сосед-самогонщик смирно созерцал счастливое событие.
Сэкономили, "смаковали" стаканами.
Сотрудницы сыграли спектакль "Снегурочка". Станцевали "Сиртаки".
Свершилось! Своевременно сфотографировались!

Смысл семьи супругов Соколовых - семейное счастье!


Рецензии
Интересное произведение, Светлана, мне понравилось!

Жюр22   16.03.2020 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо!Солнечного счастья:)

Светлана Родина Шахаева   16.03.2020 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.