условный рефлекс

Больше всего меня умиляют непонятные сцены ревности. Девочки , мне чужого не надо. У меня свой тигр есть)))
А вы лучше за своими мальчиками следите. На поводочек их и к ноге... Чтобы места знали..Условный рефлекс...)))


Рецензии