Летнее

Кофе нынче с ароматом лета
Говоришь что с летом не бывает?
Ветерок меж липы шепчет с кем -то
С кем лишь соловей под кроной знает
Пряный запах сада среди  веток
Луч крадется прямо по  дорожке
Тихий вечер с вздохом напоследок
В небесах развесит звезды- крошки
 ------------------------------------
Книга ляжет смирно на колени
вечера блаженство
Тени... тени...


Рецензии