Невзначай обернувшись назад...

Что ты вспомнишь? Касание,взгляд
Или приторный вкус ощущений,
Сласть побед, кислоту поражений,
Невзначай обернувшись назад...

Что увидишь вдруг там позади?
Хрупкость счастья, тщету оправданий,
Впечатления первых свиданий
С тонкой болью, щемящей в груди.

Чьи признания трепетом слов
И сейчас вдруг заноют не кстати?
Ты ещё продолжаешь листать их,
Открывая главу "про любовь"...


Рецензии