Букет

Как много хочется спросить,
Когда вдруг юная весна
Страдать заставит и любить,
А жизнь надеждами полна..
Ответит на любой вопрос
Букет из ярко-алых роз.

Как много хочется сказать,
Но рядом с тенью-седина...
А,может,лучше промолчать,
Как будто память подвела?
Расскажет все,без лишних слов,
Букет из полевых цветов.


Рецензии
года идут и выбор сделан
но нам навечно тридцать три
нас никому не переделать
внутри

Галина Максимова Каменюк   18.07.2020 07:29     Заявить о нарушении