Это сильней...

Это сильней, чем запреты религий,
Адский огонь или райская скука!
Ты положи мне в ладонь свою руку,
Дай ощутить себя снова счастливой!
Пусть на мгновенье...а может и меньше -
Только бы чувствовать это касание!
Так ты коснёшься других. И заранее
Я ненавижу всех кошек и женщин.


Рецензии