Зверь в душе

На улице опять метет метель,
А в голове моей, бардак и стужа.
И на душе моей, скребет какой то зверь
Но я какая то спокойная снаружи.

Я научилась все переживать в себе...
Но иногда, так хочется все выплеснуть наружу,
Чтоб наконец то выбежал тот зверь,
Который так скребет мне душу.

А иногда, так хочется сбежать
От всех людей, что делали мне больно.
Но я привыкла людям все прощать,
А на душе, опять скребется кто то больно...


Рецензии