Спасибо, мой рай сердечный...

* * *
Любе С.

                Я буду долго гнать велосипед…
                Н. Рубцов
Спасибо, мой рай сердечный,
Что верю я в чудеса,
Что два золотых колечка —
Как будто два колеса…
Несёт нас по млечной трассе
Надежды велосипед
Туда, где бытует счастье
И дома встречает свет.


Рецензии