Танцы Дельфинов

12.



    
    *     *     *

Мы в Океане - плывём,


Адамант в себе - несём!...


Песнь Глубин - поём,


И лёд за льдом,


Мы - одолеем!


Призывая Мир к Любви,


Иначе, не умеем!

*    *    *    *    *    *    *




Мы кружим в Танце - Дельфинов!


Здесь тают все - льдины!


Когда-то Звёздами - были...


Мы через Воду - Явили...


   Любовь.

*    *    *    *    *




Здесь Звёзды - не гаснут!...


Мы вне делений и касты!


Мы ЕДИНЫ, не властны!!!


И на всё мы - согласны,


Для Дорог - Неизведанных!


Что у вас в Сердце - томятся...


Очнитесь, от бреда - вы!!!...

*    *    *    *    *    *    *




Мы кружим в Танце - Дельфинов!


Здесь тают все - льдины!


Когда-то Звёздами - были...


Мы через Воду - Явили...


   Любовь.


*    *    *    *    *    *    *






     14.06.2019;     00:07


Рецензии
Дельфины... прекрасные и удивительные!

Надежда Руфимовна Иванова   17.07.2020 20:40     Заявить о нарушении
Ещё как!!!....... 🐬

СПАСИБО. 😊

Валентин Зубарев   17.07.2020 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.