***

Ты помнишь нашу встречу?
Ты помнишь, как гуляли не спеша?
Мы так стеснялись в этот вечер,
Казалось улетит душа.

Смотрели мы в глаза друг другу,
Боялись сделать первый шаг,
Я обняла тебя за плечи,
Поцеловала не спеша.

Ты поддалась, не оттолкнула.
Закрыв свои красивые глаза.
Ты целовала очень нежно,
А я боялась задышать.

Боялась я пошевелиться,
Боялась я спугнуть тот миг.
Казалось, это не реально.
Казалось, крыша улетит.

И эта сладость, дрожь по телу
Такого не было со мной.
В тот день, я к небу улетела
И забрала тебя с собой.


Рецензии