Искрами

Ночь на темнеющем небе звёзды вывесила.
День прогнала за кулисы времён стареющих.
Нет, и сегодня не сбудется вывести нам
В гордый полёт наши чувства. Немое зрелище...

Тени со мною играют с другими правилами,
Щедро рисуя желаний шаги запретные.
Сердца кривую мою равнодушно правили мы,
Да безуспешно искали замки секретные.

Что это там, впереди? Обронили истину...
Подберу, осмотрю, и открою Тебе старательно.
Ночь на темнеющем небе. И звёзды - искрами,
Оторвись от забот, и на небо взгляни внимательно...


Рецензии