***

Где листками с деревьев теряет себя рассвет,
Опадает на тёплую землю Твоим смехом,
Я любви луноликой торжественно дал обет,
Сохранить образ Твой, и истории стать вехой.

Я на жизнь не ропщу, ибо видел Твой нежный взгляд,
Слышал райский напев - тонко льющийся Твой голос.
Сквозь дворовую жизнь, я годами внимал мат,
Что, с жестокостью дней, мне на сердце оставил полосы...

Покрывалом укроюсь из добрых Твоих сн(л)ов,
Для печали моей у Тебя, знаю, мест нет.
Опадает на тёплую землю моя любовь,
Где листками с деревьев теряет себя рассвет...


Рецензии