В личку

Вновь утонет в красивых Твоих глазах рассвет.
Восходящий мне день обретёт настоящий смысл.
В светлой сказке Твоей, знаю точно, меня нет.
Желваки заиграют, и зубы сильней стисну.

Потеряю себя в километрах живых тем.
Разорву пополам и оставлю бумаге душу.
Горизонт облаками украсит мои стены,
В океане забот, бедолагу, опять закружит.

И уже для Тебя мои оды войдут в привычку.
Я в карман Твой, украдкой, больное засунул сердце.
В мимолётной надежде любовью Твоей согреться...
Пару строк для иных. Остальное - с любовью в личку...


Рецензии