Поздравление наблюдателей

 
Чёрствую корку кладу вам на стол,
зачем и кому это нужно – не знаю,
но я -  поздравляю,
       я поздравляю,   
я поздравляю вас с коркой своей,

а белую булку в портфеле
ногой уминаю скорей.
 


Рецензии