Ёжик

Пришёл Ёжик вновь к обеду
Провела я с ним беседу
Где дружочек был вчера?
Убегал ли со двора?
Ждала с супом,с молоком
Кошка съела всё тайком.
Почешу тебе колючки
Есть перчаточки на ручки
Тебе службу услужу
Я с тобой давно дружу
Приходи-ка вечерком
Есть салатик с пирожком.
Мой желанный гость всегда
Хоть и вижу иногда.
Умный,добрый ёжик мой
Ты не ссоришься со мной.
Не скучай,коль вновь уеду
Вспоминай нашу беседу.


Рецензии