***

Ночь... И как обычно воспоминания в голову лезут.
Дождь... После встречи с тобой, моё сердце в глубоких порезах.
Прочь... Уходи из моей головы, я тебя умоляю.
Боль... Я устала терпеть, может я умираю?!

Бред... Надо переболеть, руки не опуская.
Свет... Появился в душе, озаряя лучами.
Нет... Поднимусь я с колен, отпустить постараюсь.
День... Наступил новый день, снова я улыбаюсь!


Рецензии