Я верил в Вас

Я верил в Вас, как верят в бога,
А Вы мне лгали каждый раз.
Молил за Вас, пути-дороги,
Чтоб были лёгкими для Вас.

Я из-за Вас пред образами,
Все дни и ночи проводил.
Вы уходя, мне лишь сказали,
Что я лишь думал, что любил.

Я верил в Вас, как верят Солнцу,
Что завтра вновь с утра взойдёт.
А Вы со мною, как с питомцем,
Швырнули в океане искать брод.


Рецензии