за ту, что рядом...

Подруг на себя примеряя,
упустишь один размер,
который поближе к раю-
единственный твой пример...
который решить лишь сможешь,
оценку поставит жизнь,
не то-сам себя и сгложешь,
за ту, что рядом держись.


Рецензии