***

Я ухожу, я так устала от всего
Я наконец тобой переболела.
Ушла вся жизнь, ушла душа.
Осталось в этом мире только тело.

Я ухожу, прости за все.
Я знаю, ты мной даже не болела,
Ты просто позволяла жить тобой
За ниточки ты дёргала умело.

Я ухожу, и пусть вся моя боль
Рассеется как ты на горизонте.
Я наконец то перестала жить тобой
Оставив все обиды словно в старой киноленте.


Рецензии