В дальний путь

Рецензия на «Заберите все» (Коновалы Вродословной)

Мы оставим тебе и осколки
И для чая мы место найдем
Уведем мы тебя по проселку
Чтоб не выплыло имя твое
Молодой,справедливый горячий
Трудно так все стерпеть...я пойму
В дальний путь ты отправишься рано
Не сказав про себя никому
Хлебом черным снабдим на дорогу
Книг положим-и ты не грусти
Коль такие прекрасные парни
Скоро встанут у ТЕХ на пути!


Рецензии